8 (499) 649-12-12 , 8 (925) 100-69-00

Отзывы наших покупателей

    • Лучший способ разместить отзыв о вашей коляске, купленной у нас - разместить ее в нашей группе ВКонтакте vk.com/bonvagon! В ней вы найдете многие другие отзывы с фотоотчетами наших покупателей.
      Читателям этой страницы может показаться, что мы публикуем только хорошие отзывы и фильтруем/удаляем негативные, но спешим вас заверить, что мы ведем себя честно и никогда их не удаляем. Отзывы позитивны, т.к. мы стараемся приложить максимум усилий, чтобы каждый покупатель получил ответы на все интересующие его вопросы, как по телефону, так в письме или группе ВКонтакте, сделал правильный выбор детской коляски или других детских товаров и остался доволен.
      Дорогие мамы и папы, спасибо за ваше доверие!

      P.S. Спасибо, что дочитали до сюда, прямо сейчас ниже на этой странице в реальном времени загружаются более 70 последних отзывов о нашем магазине и наших товарах, с фотографиями покупателей ;-)
Отзыв покупателя из Москвы от 25.01.2016

Взяли эту модель не читая отзывов и остались довольны. Перфекто!

Добрый день! Как и обещала пишу о своих впечатлениях. Коляску выбирала очень долго. Хотели Noordi, но в связи с ростом цен стали смотреть, что есть есть у других в том же диапазоне. Обратить внимание на эту Indigo Isabel посоветовал сотрудник этого магазина в чате, что это новинка от популярного бренда (мне бренд Indigo не известен), отзывов в интернете на эту коляску нет, сказали что это из-за того, что она совсем новая модель. Сотрудник Сергей коляску привезут, соберут и если что я смогу отказаться от нее в течение кажется двух недель. Муж настоял, что хоть у нас и девочка - не нужно ярко розовые цвета, в итоге выбрали нейтральный цвет 09 с джинсовыми вставками. В живую коляска выглядит гораздо круче чем на фото, об этом я была предупреждена и так и вышло. Мужу понравилась как она собрана, что колеса надувные мягкие. Не знала, что у нее регулируется спинка по наклону в люльке. Конечно, по ней по сегодняшним сугробам не покатаешься, но мы и не в лесу живем, дороги у нас чистят. Нравится все, очень переживаю, чтобы ничего не сломалось до конца гарантии, но вроде бы на них есть запчасти как сказали в этом магазине в наличии, поэтому пятерку за надежность ставлю авансом! ;-) Спасибо за потраченные часы на подбор нужной коляски Сергею!

Отзыв покупателя из Казахстана от 25.12.2015

нам все очень понравилось

Спасибо большое консультанту Сергею. И сайту за удобное и качественную выполненную работу. Приемлемые цены и качества товара соответствует описанию. Мы довольны. Вот и наша красавица пришла наконец то до нас. Немного дольше ожидали чем обещали.т.к. гололед по трассе в Казахстане.

Отзыв покупателя из Москвы от 24.11.2015

Превосходно!

Коляска 3 в 1 Anex Classic - Просто изумительная! Это то, что мне и моему малышу нужно! Спасибо огромное менеджеру Сергею и курьеру Сергею за оперативную доставку! Я такого не ожидала! Я просто безумно счастлива, что я являюсь обладательницей такой КРАСОТИЩИ!!!!! Спасибо!

Отзыв покупателя из Белгородской области от 30.05.2015

Соответствие цены и качества

Заказывали в этом интернет магазине. Заказ выслали на следующий день после оплаты. Доставка в Белгородскую область за сутки. Коляской остались довольны. Хорошее качество, довольно легкая.Прогулочный блок так же хорошо смотрится, как и люлька. Думаю, что малышу будет в ней очень удобно.

Отзыв покупателя из Москвы от 20.05.2015

Коляска Slaro Carmen S супер

Коляска очень хорошо, материал эко-кожа оочень качественная, люлька оочень просторная, капюшон имеет две молнии под ними скрывается сетка для проветривания, так же капюшон оочень большой и это очень хорошо в солнечную или холодную и ветреную погоду его можно опустить практически закрыв малыша полностью. Все в коляске сделано качественно и добротно это видно сразу, блоки меняются очень легко надо только нажать на кнопки по бортам люльки и потянуть немного вверх, люлькой легкая да и колеса мама тоже легкая. Что, еще ну эко-кожа вообще мне понравилась практичная протер влажными солфетками и убрал грязь и коляска как новая))))))

Отзыв покупателя из Москвы от 23.04.2015

5 звезд магазину после покупки коляски Stokke (Dsland)

Отличная коляска во всех отношениях, стильная, удобная, легкая, мало занимает места в машине и квартире, реально очень качественно все сделано, она как Stokke, да она и есть Stokke если когото напрягает шильдик ДСЛАНД оторвите и наклейте Stokke если вам от этого будет легче)))) Покупал эту коляску в этом интернет-магазине, у ребят цена ниже других магазинов, да и они все оперативно сделали и доставку бесплатная по Москве и пообщались с ними нормально. Жена была довольна коляской. Всем побольше детей и хорошей крепкой семьи. Спасибо за внимание.

Отзыв покупателя из Томской области от 17.04.2015

Спасибо вам большое!

Хотели сначало заказать коляску 2 в 1 Verdi Faster классик. Но менеджеры посоветовали Коляску 2 в 1 Slaro CARMEN S Classic 14" и они оказались правы. Коляска шикарная, колеса большие, высокая, прогулочный блок смотрится аккуратно, ничего лишнего не нашли. Оформление прошло быстро (сутки), доставили через компанию в течении 7 дней. Живем в Томской области. Спасибо вам большое!

Отзыв покупателя из Саратова от 13.03.2015

Заказ обработали быстро!

Заказали по телефону коляску Slaro Indigo Color Duo, заказ обработали быстро, согласовали ТК до города Саратова после оплаты, менеджер магазина выслал нам погрузочный лист и мы на 2 сутки встречали коляску на терминале в Саратове Спасибо всем очень довольны!

Отзыв покупателя из Екатеринбурга от 04.03.2015

Всем довольны!

Недавно купили коляску в этом интернет-магазине всем довольны, доставка осуществлялась в г.Екатеринбург Спасибо!

Отзыв покупателя из Волгограда от 11.02.2015

Супер! Рекомендую!!

Магазин супер после заказа позвонили в течении 20 минут.Обговорили транспортную компанию проверили заказ и в течении 3-х дней детская колясачка у меня. Рекомендую!!!!

Отзыв покупателя из Новосибирска от 11.02.2015

Рекомендуем Этот Интернет-магазин:)

Отличный интернет-магазин!)Очень довольны!Заказывали коляску для двойни,живем в Новосибирске.Менеджер сработал вообще оперативно,в течении 20 минут уточнил по наличию,сразу же оплатили по безналичному расчету.И самое главное коляску отгрузили в этот же день в ТК Деловые Линии,и через 6 дней Мы ее забрали со склада в Целости и сохранности. Рекомендуем Этот Интернет-магазин:)

Отзыв покупателя из Мурманска от 24.02.2015

Доставка в кратчайшие сроки

Все сделано оперативно, четко разъяснен порядок оплаты и получения, доставка в кратчайшие сроки. Цена и описание актуальны, заказ выполнен в срок, связались в течение 2 часов

Отзыв покупателя из Краснодара от 13.02.2015

Купили тут хорошую коляску для двойни

Заказывали коляску для двойни (2 в 1 Slaro INDIGO Color Duo) в этом интернет-магазине, находимся в г.Краснодар. После оплаты в этот же день нам отгрузили коляску ТК ПЭК, все сделано оперативно. Коляской очень довольны. Спасибо.

Отзыв покупателя из Москвы от 10.02.2015

Понравилась коляска Slaro ARIZONA, недорогая

Коляска достойная для своей цены, классическая рама на 12 дюймовых надувных колесах, все достойно изготовлено ткань, рама, колеса, цена качество.

Отзыв покупателя из Москвы от 24.09.2014

Бесплатно доставили и подняли на этаж.

Доставка у ребят абсолютно бесплатная и, что самое главное я живу одна на 5 этаже и у меня маленький ребенок, попросила водителя поднять коробку он с радостью мне помог не взяв с меня ни рубля. Спасибо.

Форма быстрого заказа

Заполните все поля для ускорения обработки заказа.

* Обязательные поля